Flash Player ist nicht installiert.
Zum Abspielen der Videos muss der Adobe Flash Player auf Ihrem Computer installiert sein. Adobe Flash Player. Bitte sicherstellen, dass die aktuellste Version installiert ist.
Flash Player wird geladen...
Die S2S-Plattform bietet:
Für den Trainer:
  • Eine umfangreiche Bibliothek mit vielen Übungen und fertigen Trainingseinheiten.
  • Trainingseinheiten, sowie Saison- und Ausbildungpläne erstellen
  • Die Möglichkeit Spielpläne zu entwerfen und zu organisieren
  • Ein Kommunikations-system
  • Berichte und Statistiken für Teams und Spieler
  • Grafik-Programme zur Erstellung eigener Übungen
  • Informationen an die Eltern
Für den Spieler:
  • Die Möglichkeit alleine trainieren zu können
  • Eine Vorbereitung auf die Trainingseinheit
  • Ein Tagebuch pro Saison und gesammelt über mehrere Spielzeiten
Für das Management:
  • Eine Übersicht aller Trainingsaktivitäten
  • Spielfeldbelegung
  • Das Verwalten von Spielgeräten/Equipment
  • Eine Qualitäts-sicherung der Ausbildungsarbeit
  • Ein vereinsinternes Informationssystem
Die S2S-Plattform enthält jetzt auch:
Bereits vorbereitete Trainingseinheiten für verschiedene Altersgruppen
mit ausgewählten Übungen
Produkt-Upgrades sind im Preis enthalten

Datenschutzerklärung

Startseite
Schutz persönlicher Daten
Ihre Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Secrets to Sports AS (im nachfolgenden S2S) hat die Datenschutzrichtlinien so gestaltet, dass wir Ihnen gegenüber wichtige Angaben machen, wie wir vertrauliche Informationen erfassen und verwenden. Wir fordern Sie auf die Datenschutzrichtlinien zu lesen und die darin enthaltenen Informationen zu verwenden, um fundierte Entscheidungen zu treffen.

Eine WICHTIGE Grundlage bei der Nutzung von S2S ist die Verwendung von personalisierten Benutzerkenndaten (Benutzername und Passwort). Darüberhinaus ist die Nutzung auf die Mitglieder Ihres Vereins, Schule oder Mannschaft beschränkt. Sie werden Ihr Passwort nicht weitergeben, eine andere Person auf Ihr Konto zugreifen lassen oder anderweitige Handlungen durchführen, welche die Sicherheit Ihres Kontos gefährden könnten.
Allgemein
Die Nutzung dieser Webseite und der darauf zur Verfügung gestellten Computer-Programme unterliegen den Norwegischen Datenschutzrichtlinien ("Personopplysningsloven").

Diese Internet-Seite und die darauf angewendeten Comuter-Programme werden Ihnen zur Verfügung gestellt von:

Secrets to Sports AS
Askerveien 61
1384 Asker
Norwegen

S2S wird die persönlichen Daten ausschließlich für Zwecke verwenden, die in den Datenschutzrichtlinien dargestellt sind.

S2S wird die persönlichen Daten, die uns übermittelt werden, nicht an Dritte vermieten, verkaufen, austauschen oder auf andere Art weitergeben, es sei denn, Sie haben uns hierzu vorab Ihr Einverständnis gegeben oder wir sind zur Preisgabe dieser Daten verpflichtet, beispielsweise aufgrund einer gerichtlichen Verfügung.

Sämtliche persönlichen Daten, die auf der Webseite oder in diesem Computer-Programm angezeigt werden, wurden von Ihnen übermittelt. Mit der Übermittlung der persönlichen Daten geben Sie ausdrücklich Ihr Einverständnis, dass S2S Ihre persönlichen Daten, wie in den Datenschutzrichtlinien dargestellt, verwendet.

S2S weist ausdrücklich darauf hin, dass keine vertraulichen, persönliche Daten in dem Computer-Programm hinterlegen werden sollten. Sollte dies trotzdem der Fall sein, kann S2S nicht für einen möglichen Missbrauch dieser Daten verantwortlich gemacht werden.
Aufbewahrung und Benutzung persönlicher Daten
S2S wird keine persönlichen Daten sammeln, die Sie persönlich identifizieren können (z.B. Name, Adresse, E-Mail Adresse, Kreditkartennummer, Ablaufdatum) ohne vorher Ihr Einverständnis auf freiwilliger Basis zu erhalten. Für die von uns gesammelten Daten gilt: Für Zwecke der Werbung, der Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung von S2S arbeiten wir mit pseudonymisierten Nutzungsprofilen, die wir in der Folge nicht mehr mit Ihrem Namen oder anderen Angaben, die Sie identifizieren, zusammenführen.
Cookies erlauben
Wenn Sie unsere Webseite aufrufen, senden wir ein oder mehrere Cookies an Ihren Computer oder ein anderes Gerät. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die eine bestimmte Zeichenfolge enthält und Ihren Browser eindeutig identifiziert. Mithilfe von Cookies verbessern wir die Qualität unserer Services, indem Nutzereinstellungen gespeichert, Suchergebnisse und Anzeigenauswahl verbessert und Nutzertrends aufgezeichnet werden, beispielsweise die Art und Weise, wie Personen unsere Plattform benutzen und welche Bereiche genutzt werden. Cookies können einen Nutzer nicht persönlich identifizieren, jedoch können Cookies einen persönlichen Computer (PC) identifizieren. Bitte beachten Sie die Anweisungen Ihres Browsers oder die Hilfefunktion um mehr über diese Funktion zu erfahren. In der Standardeinstellung werden Cookies von den meisten Browsern akzeptiert. Sie können Ihren Browser jedoch so einstellen, dass er entweder alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wenn ein Cookie gesendet wird. Es ist jedoch möglich, dass einige Funktionen und Services unserer Plattform nicht korrekt funktionieren, falls Ihre Cookies deaktiviert sind.
Verkauft S2S persönliche Daten an Dritte?
Bei der Anmeldung in unserer Plattform werden Sie aufgefordert, personenbezogene Daten anzugeben. Falls wir diese Informationen auf eine andere Art und Weise als für den Zweck, für den sie gesammelt wurden, verwenden, bitten wir Sie vor der Verwendung um Ihre Zustimmung.
S2S gibt Ihre personenbezogenen Daten nur unter den nachfolgend beschriebenen besonderen Umständen an andere Unternehmen oder externe Personen weiter:

Wir haben Ihre Einwilligung. Wir fordern Ihre ausdrückliche Zustimmung an, bevor vertrauliche personenbezogene Daten weitergeben werden.

Wir stellen solche Informationen unseren Tochtergesellschaften, Partnerunternehmen oder anderen vertrauenswürdigen Unternehmen oder Personen zur Verfügung, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten. Von diesen Parteien wird verlangt, dass sie diese Informationen nur gemäß unseren Weisungen und unter Einhaltung dieser Datenschutzbestimmungen sowie anderer maßgeblicher Vertraulichkeits- und Sicherheitsmaßnahmen verarbeiten.

Wir gehen nach Treu und Glauben davon aus, dass der Zugriff auf diese Daten, ihre Nutzung, Speicherung oder Offenlegung angemessen und notwendig sind, um (a) geltendem Recht, gesetzlichen Bestimmungen, Anordnungen in gerichtlichen Verfahren oder durchsetzbaren behördlichen Anordnungen nachzukommen, (b) geltende Nutzungsbedingungen durchzusetzen (was auch die Untersuchung gegen Verstöße einschließt), (c) Betrug, Sicherheitsmängel und technische Probleme zu erkennen, zu verhindern oder zu bekämpfen, oder (d) die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von S2S, seinen Nutzern und der Öffentlichkeit, soweit dies gesetzlich zulässig oder erforderlich ist, vor drohendem Schaden zu schützen. Bitte nehmen Sie über die unten angegebene Adresse Verbindung mit uns auf, falls Sie weitere Fragen zur Verwaltung oder Verwendung persönlicher Daten haben.

Sammeln und Benutzen anonymer Daten
Sollten wir beabsichtigen, personenbezogene Daten für andere Zwecke als die in dieser Datenschutzbestimmung und/oder den jeweiligen Hinweisen zum Datenschutz für bestimmte Services angegebenen zu verwenden, bieten wir Ihnen eine effektive Möglichkeit an, die Verwendung der personenbezogenen Daten für andere Zwecke abzulehnen. Wir sammeln oder verwenden vertrauliche Daten nicht für andere Zwecke als die, die in diesen Datenschutzbestimmungen und/oder den zusätzlichen Hinweisen zum Datenschutz für Services beschrieben werden, sofern wir nicht Ihre vorherige Zustimmung dazu eingeholt haben. Wir beschränken den Zugriff auf personenbezogene Daten auf unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer und Vertreter, für die diese Informationen zwingend erforderlich sind, um unsere Services bereitzustellen, zu entwickeln und zu verbessern. Diese Personen sind an Vertraulichkeitsverpflichtungen gebunden und es kann zum Ausspruch einer Kündigung sowie einer strafrechtlichen Verfolgung kommen, falls Sie diesen Verpflichtungen nicht nachkommen.
Finanzielle Informationen
Wir benutzen Ihre finanziellen Angaben lediglich zu Zwecken der Bezahlung der von Ihnen erworbenen Produkte und Services. Personenbezogene Identfikationsmerkmale sind notwendig, um Ihre Identität zu überprüfen.
Öffenliche Foren
Beachte Sie bitte, dass Informationen, die Sie in Chat rooms, Foren oder Message boards mit anderen Community Mitgliedern austauschen oder dort hinterlegen, öffentlich zugängliche Informationen sind. Bitte verhalten Sie sich entsprechend vorsichtig, wenn Sie persönliche Informationen dort preisgeben.
Sicherheit
Wir treffen die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen, um Daten vor unerlaubtem Zugriff, unerlaubten Änderungen, Offenlegungen und Vernichtung zu schützen. Hierzu gehören interne Prüfungen unserer Praktiken der Datenerhebung, -speicherung und -verarbeitung und Sicherheitsmaßnahmen sowie physische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz vor unberechtigtem Zugriff auf Systeme, auf denen wir personenbezogene Daten speichern.
S2S kontaktieren
Wenn Sie weitere Fragen zur Datenschutzsicherung oder der verwendeten Praktiken dieser Website bestehen, wenden Sie sich bitte an S2S. Wir empfehlen Ihnen auch unsere Angaben zu den Nutzungsbedingungen und zum Copyright zu lesen.
DRUCKEN